Мастерская по изготовлению логотипов, вывесок, информационных щитов
0

Компания "Визинформ" приняла участие в выставке REX-2017

Компания Визинформ приняла участие в выставке Rex-2017

Друзья, мы рады и горды вам сообщить, что наша компания приняла участие в выставке Rex-2017.

Выставка рекламы Rex-2017

В начале несколько слов о самой выставке. На её площадках собрались лучшие представители украинского рекламного бизнеса, представив свою продукцию по следующим направлениям:

•    Digital-технологии (технологическое и программное оборудование, рекламные интернет-порталы, средства продвижения и оптимизации сайтов);
•    Ambient Media (различные конструкции, реклама на транспорте, нестандартные indoor-конструкции);
•    Визуальные коммуникации (вывески, рекламные и светодиодные конструкции);
•    P.O.S. оборудование и материалы;
•    Рекламно-сувенирная продукция (сувениры, текстиль, одежда, широкоформатная реклама, оперативная полиграфия, печать на различных материалах, наградная символика и пр.). Здесь представила свою продукцию и компания «Визинформ».

Наше участие в выставке Rex-2017

Наш выставочный стенд не поражал, как другие, ни размерами, ни визуальными эффектами при оформлении. Но мы привлекали к себе совершенно другим. Ведь мы предлагали посетителям лучшие бейджи в Украине.

Причём, на нашем небольшом стенде представлено было почти пятьсот оригинальных бейджей, различающихся между собой как дизайном оформления, так и материалом изготовления. Именно этим разнообразием мы и привлекали посетителей выставки.

На выставке Rex-2017 было представлено множество интересных вещей, например, оригинальный печатный станок XIX века, который до сих пор нормально работает и печатает тексты и рисунки.

Тем не менее, и наш скромный стенд не мог пожаловаться на отсутствие посетителей. К нам регулярно подходили посетителя выставки и задавали интересующие их вопросы.

Главным образом, их интересовало следующее:

1.    Изготовление бейджей – сроки, материалы и дизайн. Мы всем отвечали, что даже крупные партии мы изготавливаем в течение рабочей недели. Бейджи мы изготавливаем не только из пластика, но из пластика и металла, с постоянной и сменной информацией.
2.    Работаем ли мы только в Киеве или с клиентами из других городов. Мы отвечали, что у нас очень много клиентов из других городов, с которыми мы работаем удалённо через электронную почту или другие сервисы интернет-связи. Главное, утвердить дизайн бейджа, а дальше мы его изготовим в необходимых количествах, а затем доставим партию по указанному адресу. Напомним, что компания «Визинформ» осуществляет доставку по всей Украине.

В целом, мы остались довольными участием в выставке Rex-2017. Мы показали свой товар лицом, раздали очень много образцов наших бейджей и брелков, заключили ряд интересных договоров.