Мастерская по изготовлению логотипов, вывесок, информационных щитов
0

Новый сайт компании «Визинформ»

Новый сайт компании «Визинформ»

Компания «Визинформ» обновила свой сайт, сделав его ещё более дружелюбным для посетителей. О каких же обновлениях идёт речь?

1.    Его алгоритм стал ещё более адаптивным к клиентским запросам. Теперь мы уверены, что по запросам наши клиенты получают именно то, что они ищут.

2.    Его дизайн стал более современным и более информативным. К каждой товарной позиции прикреплено не только подробное описание, но ещё и несколько фотографий в хорошем разрешении. Это позволит вам лучше представить, как будет выглядеть в натуре заказанная рекламная вывеска, наружная реклама или бейджи.

3.    Появилось больше инструментов управления. Так, в частности, появились кнопки «Заказать», «Добавить в избранное» и «Сравнить». Фактически, теперь вы сможете работать с нашим сайтом, как с обычным интернет-магазином.

4.    Также появилась возможность оставлять свои отзывы под каждой товарной позицией. Это новшество мы рассматриваем как одну из форм обратной связи с нашими клиентами. Мы будем рады любому отзыву, даже если он будет критичным или негативным. В последнем случае это будет отличным поводом улучшить качество нашей продукции или оптимизировать пути её доставки нашим клиентам.

5.    Улучшена форма обратной связи. Теперь на каждой странице нашего сайта, в самом её низу, вы найдёте наши контактные телефоны, наш фактический адрес, точный адрес сайта, график работы и основные направления нашей деятельности.

6.    Изменения главной страницы сайта. Теперь на ней указаны три подразделения компании «Визинформ»:
- наружная реклама,
- сувенирная продукция,
- фрезерные работы.

7. В нижней части сайта оперативно размещаются все наши новинки, а также показываются самые популярные и самые просматриваемые товары.

Мы искренне надеемся, что теперь с нами вам станет работать ещё проще и удобнее. Со своей же стороны мы гарантируем вам исключительное качество всей нашей продукции, сжатые сроки её изготовления и доступные цены приобретения.